安全・安心で美味しいパンを届けたいという想いから、
無添加でからだにやさしいベーカリーとして、
2015年にKARINDOはオープンしました
自家製天然酵母
こだわりの自家製天然酵母と国産小麦の生地をじっくりと発酵させ、
素材本来の味を楽しめるパンを作っています
素朴な味わい
噛むほどに広がる小麦の香りと、
天然酵母のもちもちとした食感がクセになります
自家製天然酵母で作る
ちぎりパン
1回 ¥4,000(税込)
天然酵母を使って、ふわふわもちもちのちぎりパンを一から作ります
お好みのトッピングを選んで、デコレーションして仕上げます
焼き上がり後は試食をして、余ったパンをお持ち帰りいただきます
安全・安心で美味しいパンを届けたいという想いから、
ご自宅で再現しやすいレシピでレッスンを開催しています
BAKERY
INFORMATION
Address :
Google map
〒665-0805
兵庫県宝塚市雲雀丘2丁目◯◯
Open : 8:00 ~ 18:00
Close : 毎週月曜日
Tel : 072-722-◯◯◯◯
Mail : Bakery@karindo.co.jp
SCHEDULE
| August 2023 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | |||
パン教室開催日